Comment allumer et éteindre votre Samsung Galaxy Watch 4 4G / Samsung Galaxy Watch 4 Classic 4G ?

Vous souhaitez allumer ou éteindre votre montre Samsung Galaxy Watch 4 4G / Samsung Galaxy Watch 4 Classic 4G . Voici la marche à suivre.

Allumer la montre

Faites un appui long sur la touche Marche/Arrêt jusqu'à l'apparition du logo Samsung.

La montre s'allume

Éteindre la montre

• Faites un appui simultanée sur les touches Marche/Arrêt et Applications récentes.
  • Sélectionnez Éteindre.

La montre s'éteint.