Samsung Galaxy Watch 4G eSIM : consulter la messagerie vocale

Vous souhaitez consulter un message laissé sur votre répondeur par vos correspondants. Voici la manipulation pour interroger la messagerie vocale depuis la montre Samsung Galaxy Watch 4G eSIM.

Prérequis

Si vous n'utilisez pas votre montre en mode autonome, cette dernière doit être connectée au mobile.

1
Cliquer sur le bouton Marche/Arrêt
2

Sélectionner l'icône Téléphone

3

Cliquer sur l'icône Clavier

4

Composer le numéro de la messagerie vocale

• Saisissez le numéro court 888 (accès direct au serveur vocal).
  • Lancez l'appel.
La montre lance l'appel via le mobile