Samsung Galaxy Watch 3 4G : utiliser le lecteur audio

Vous souhaitez écouter un morceau de musique qui a été enregistré sur votre mobile, directement sur votre montre Samsung Galaxy Watch 3 4G. Voici la marche à suivre.

Appuyer sur le bouton Home de votre montre

Sélectionner l'icône Musique

Basculer sur la montre

Pour écouter des morceaux qui sont sur la montre, sélectionnez l'icône représentant un mobile.

Écouter de la musique

Pour une meilleur écoute, vous pouvez connecter un casque bluetooth à la montre.

Cliquez sur Lecture (ou play) pour lancer le morceau.

Le morceau est en cours d'écoute

pour revenir à une écoute sur le mobile, cliquez sur l'icône montre.