Comment utiliser le lecteur audio sur votre Samsung Galaxy Watch 4 4G / Samsung Galaxy Watch 4 Classic 4G ?

Vous souhaitez écouter un morceau de musique qui a été enregistré sur votre mobile, directement sur votre montre Samsung Galaxy Watch 4 4G ou Samsung Galaxy Watch 4 Classic 4G. Voici la marche à suivre.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Faire défiler les applications en glissant l'écran vers le haut
Sélectionner l'icône Musique

Autoriser l'application Musique à accéder aux contenus multimédias

Écouter de la musique

Pour une meilleur écoute, vous pouvez connecter un casque Bluetooth à la montre.

Cliquez sur Lecture pour lancer le morceau.

Le morceau est en cours d'écoute