Samsung Galaxy Watch 4 4G / Samsung Galaxy Watch 4 Classic 4G : présentation

Mise à jour le 20/09/2021

La montre Samsung Galaxy Watch 4 4G ou Samsung Galaxy Watch 4 Classic 4G compte vos pas, évalue votre inactivité et surveille vos efforts intenses. Elle peut aussi calculer votre pression artérielle. En parallèle, soyez notifié de chaque message, appel, alarme ou rappel. Le tout organisé à votre poignet.

Découvrez la présentation de la montre, ses compatibilités, le contenu du coffret et ses spécifications techniques.

Fonctionnalités

Avec la montre Samsung Galaxy Watch 4 4G / Samsung Galaxy Watch 4 Classic 4G, vous pouvez :

• Recevoir les notifications de votre smartphone directement sur votre montre, et vous pouvez y répondre.

Vous pouvez recevoir vos appels et SMS sur le même numéro que votre montre grâce à l'option Multi-SIM Appels et internet (eSIM).

• Profiter des applications Samsung Health et Map pour vous accompagner durant vos sorties sportives.

la fonction cardiofréquencemètre est compatible uniquement avec les mobiles Samsung.

Mise en service de la montre

Avant de l'utiliser pour la première fois, vous devez connecter votre montre à votre mobile.

Pour cela, vous devez télécharger et installer l'application Galaxy Wearable (Wear) disponible sur le Play Store.

Si vous disposez d'un mobile Samsung récent, il se peut que l'application soit pré-installée.

En savoir plus

Pour simplifier la prise en main de votre Samsung Galaxy Watch 4 4G / Samsung Galaxy Watch 4 Classic 4G, un guide de prise en main rapide est disponible dans le coffret.

Le coffret de la montre contient :
  • Samsung Galaxy Watch 4 4G / Samsung Galaxy Watch 4 Classic 4G.
  • Socle de chargement sans fil.
  • Guide de démarrage rapide.
Les mobiles compatibles

La montre Samsung Galaxy Watch 4 4G/ Samsung Galaxy Watch 4 Classic 4G est compatible avec les mobiles Android (à partir d'Android 6.0 et ultérieur) avec 1,5Go de RAM minimum.

• Samsung Galaxy S6 edge, S6 edge +, S7, S7 edge, S8,S8 edge +, S9, S9 +, S10e, S10, S10 +, S20, S20+, S20 Ultra, S21, S21 EE, S21+ et S21 Ultra.
  • Samsung Galaxy A et J 2016, 2017, 2018 et 2019.
  • Samsung Galaxy Note 8, 9, 10, 10+, 20 et 20 Ultra.
Les mobiles incompatibles

Les mobiles Apple, les mobiles Huawei sous Android Open Source, les mobiles sous Android Go.

Élément

Spécifications

Constructeur

Samsung

Dimensions

Largeur 44.4 mm

Hauteur 43.3 mm

Profondeur 9.8 mm

Poids

30.3 g

Mobiles compatibles

À partir d'Android 6.0 avec Google Mobile Services et 1.5 Go de RAM minimum. Les mobiles Huawei sous Android Open Source ne sont pas compatibles.

OS

Wear OS Powered by Samsung

DAS

DAS membre (W/kg) : 0.567

DAS visage (W/kg) : 0.219

Connectivités

Accéléromètre, baromètre, gyroscope, GPS, GLONASS, Beidou, GALILEO, cardiofréquencemètre, Microphone, Haut-Parleur, Bluetooth, 4G et wifi.

Mémoire

ROM : 16 Go
RAM : 1,5 Go

Indice de protection

IP68