Samsung Galaxy Watch 3 4G : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est une série unique composée de 15 chiffres. Il identifie votre montre et permet d'autoriser ou non son utilisation. Par ailleurs, il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour le consulter à partir de votre Samsung Galaxy Watch 3 4G.

Sélectionner Galaxy Wearable
Accéder aux applications

Faîtes glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner le dossier Samsung
Sélectionner Galaxy Wearable
Faire défiler l'écran jusqu'en bas

Sélectionner A propos de la montre.

L'IMEI s'affiche

Accéder aux Applications

Appuyez sur le bouton du bas (home).

Sélectionner Paramètres

Appuyer sur  A propos du téléphone

Faites défiler l'écran de la montre vers le haut pour trouver le menu A propos de la montre.

Votre numéro IMEI s'affiche

Faîtes defiler l'écran pour afficher le numéro IMEI de la montre.