Samsung Galaxy Watch 3 4G : présentation

Mise à jour le 19/11/2020

La Samsung Galaxy Watch 3 4G compte vos pas, évalue votre inactivité et surveille vos efforts intenses. Elle peut aussi calculer votre pression sanguine (artérielle). En parallèle, soyez notifié de chaque message, appel, alarme ou rappel. Le tout organisé à votre poignet.

Découvrez la présentation de la montre, ses compatibilités, le contenu du coffret et ses spécifications techniques.

Fonctionnalités

Avec la montre Samsung Galaxy Watch 3 4G, vous pouvez :

• Recevoir les notifications de votre smartphone directement sur votre montre, et vous pouvez y répondre.

Vous pouvez recevoir vos appels et SMS sur le même numéro que votre montre grâce à l'option Multi-SIM Appels et internet (eSIM).

• Profiter des applications Samsung Health et Map pour vous accompagner durant vos sorties sportives.
Mise en service de la montre

Avant de l'utiliser pour la première fois, vous devez connecter votre montre à votre mobile.

Pour cela, vous devez télécharger et installer l'application Galaxy Wearable (Wear) disponible sur le Play Store.

Si vous disposez d'un mobile Samsung récent, il se peut que l'application soit pré-installée.

En savoir plus

Pour simplifier la prise en main de votre Samsung Galaxy Watch 3 4G, un guide de prise en main rapide est disponible dans le coffret.

Le coffret de la montre contient :
  • Samsung Galaxy Watch 3 4G.
  • Socle de chargement sans fil.
  • Guide de démarrage rapide.
Les mobiles compatibles

La montre Samsung Galaxy Watch 3 4G est compatible avec les mobiles Android (à partir d'Android 5.0 et ultérieur) avec 1,5Go de RAM minimum.

• Samsung Galaxy S6, S6 edge, S6 edge +, S7, S7 edge, S8,S8 edge +, S9, S9 +, S10e, S10, S10 +, S20, S20+, S20 Ultra.
  • Samsung Galaxy A et J 2016, 2017 et 2018.
  • Samsung Galaxy Note 8, 9, 10, 10+, 20 et 20 Ultra.

Elle est aussi compatible avec les iPhone (à partir de l'iPhone 5 et ultérieur, ou d'iOS 9 et ultérieur).

si la montre est associée à un iPhone toutes les fonctionnalités ne sont pas proposées.

Élément

Spécifications

Constructeur

Samsung

Dimensions

Largeur 46.2 mm

Hauteur 45 mm

Profondeur 11.1 mm

Poids

53.8 g

Mobiles compatibles

A partir d'Android 5.0 / iPhone 5 ou ultérieur avec iOS 9.0 ou version ultérieure (non compatible avec les tablettes)

OS

Tizen OS

DAS

DAS membre (W/kg) : 0.391

DAS tronc (W/kg) : 1.381

Connectivités

Accéléromètre, baromètre, gyroscope, GPS, GLONASS, cardiofréquencemètre, Microphone, Haut-Parleur, bluetooth, 4G et wifi.

Mémoire

ROM : 8 Go
RAM : 1 Go

Résistance à l'eau

50 m