Samsung Galaxy Watch 3 4G : activer et désactiver le mode Hors-ligne

Le mode Hors-ligne vous permet de désactiver temporairement les appels, les messages et toutes les connexions sur votre montre. Vous souhaitez activer ou désactiver cette fonction, voici la marche à suivre sur votre Samsung Galaxy Watch 3 4G .

Accéder aux raccourcis de la montre

Faîtes glisser l'écran vers le bas.

Balayer l'écran vers la gauche pour visualiser les autres raccourcis

Activer le mode Hors-ligne
Le mode Hors-ligne est activé

Pour désactiver la fonction, cliquez de nouveau sur l'icône Hors-ligne.