Comment activer et désactiver le mode Ne pas déranger sur votre Samsung Galaxy Watch 4 4G/ Samsung Galaxy Watch 4 Classic 4G ?

Vous souhaitez mettre votre montre Samsung Galaxy Watch 4 4G ou Samsung Galaxy Watch 4 Classic 4G en mode Ne pas déranger. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonction.

Accéder aux raccourcis

Faites glisser l'écran principal vers le bas.

Appuyer sur l'icône du mode Ne pas déranger

Message d'information sur le statut
La demande est prise en compte

Pour le désactiver, cliquez sur l'icône Ne pas déranger de nouveau dans les raccourcis.