Comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888 sur votre Samsung Galaxy Watch 4 4G / Samsung Galaxy Watch 4 Classic 4G ?

Vous souhaitez consulter la notification en provenance du 888 depuis votre montre Samsung Galaxy Watch 4 4G ou Samsung Galaxy Watch 4 Classic 4G. Voici la marche à suivre.

Accéder aux applications

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner l'icône Messages
Sélectionner le message
Lire la notification de messagerie 888

Prenez connaissance de la notification de messagerie qui s'affiche directement sur l'écran.

Faites glisser l'écran vers le haut.

Choisir Supprimer le dernier message

Valider Supprimer
Votre notification de messagerie est effacée