Samsung Galaxy Watch 3 4G : lire et effacer un message reçu

Mise à jour le 20/11/2020

Vous souhaitez consulter un message reçu depuis votre montre Samsung Galaxy Watch 3 4G. Voici la marche à suivre.

Appuyer sur le bouton Home de votre montre

Sélectionner Messages
Sélectionner le message
Lire le message

Prenez connaissance de votre message. Dans notre exemple il s'agit de la notification de messagerie.

Le message s'affiche directement sur l'écran ou en balayant l'écran vers la droite.

Une fois consultée, vous pouvez le supprimer en cliquant sur l’icône options.

Choisir Supprimer

Cliquer sur Tous
Validez Supprimer
Confirmer votre choix

Appuyez sur l’icône de validation situé à droite de l'écran.

Votre message est effacé