Comment lire et effacer un message reçu sur votre Samsung Galaxy Watch5 / Galaxy Watch5 Pro ?

Mise à jour le 28/09/2022

Vous souhaitez consulter un message reçu depuis votre montre Samsung Galaxy Watch5 ou Galaxy Watch5 Pro. Voici la marche à suivre.

Balayez l'écran vers la droite pour visualiser directement, les notifications reçues.

lorsqu'une notification "tombe" sur la montre et qu'elle n'a pas encore été lue, un point orange indique sa présence.
Vous pouvez également balayez l'écran d'accueil du bord bas vers le haut, puis sélectionnez l'application Messages sur l'écran suivant.

Appuyez sur l'écran, depuis la notification.

Après consultation du message, balayez l'écran vers le haut pour faire défiler les informations.

en fin de défilement, sélectionnez le bouton virtuel Plus. Un nouvel écran apparaît.

Sélectionnez Effacer.

Le/la message/notification est supprimé(e).