Comment émettre un appel sur votre Samsung Galaxy Watch 4 4G / Samsung Galaxy Watch 4 Classic 4G ?

Votre montre Samsung Galaxy Watch 4 4G ou Samsung Galaxy Watch 4 Classic 4G vous permet de lancer un appel. En revanche, la poursuite de la communication se fait depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour émettre un appel depuis votre montre.

Prérequis

Pour gérer un appel vous devez avoir votre mobile et ce dernier doit être associé à votre montre.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Appuyer sur l'icône Téléphone

Sélectionner le moyen d'appel

2 choix s'offre à vous :

• Saisir directement le numéro via le clavier numérique (notre exemple).
  • Chercher parmi vos contacts qui sont enregistrés dans votre répertoire.

Saisir le numéro de votre correspondant à l'aide du clavier

Lancer l'appel

Pressez l'icône Téléphone pour lancer l'appel.

Votre conversation démarre