Samsung Galaxy Gear : démarrer la montre

Avant la première connexion de la montre  à votre mobile, vous devez rapprocher l'arrière de celui-ci de l'arrière de la station d'accueil pour récupérer l'adresse Bluetooth via la liaison NFC, mettre la montre dans la station d'accueil pour que les deux périphériques se synchronisent et si nécessaire, installer l'application Gear Manager sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour télécharger l'application et connecter votre montre Samsung Galaxy Gear.

Prérequis

La montre Samsung Galaxy Gear est compatible avec les mobiles Samsung Galaxy utilisant une version Android  4.3 ou supérieure.

1

sélectionner l'icône Applis

2

sélectionner Samsung Apps

3

appuyer sur le symbole rechercher

4

rechercher l'application

• Dans la zone de recherche, écrivez Samsung Galaxy Gear Manager.
  • Sélectionnez la proposition de l'application.
5

sélectionner Installer

6

accepter les autorisations

Cliquez sur Accepter et téléch.

Le téléchargement commence.

1

ouvrir l'application Samsung Galaxy Gear Manager

2

l'application est en cours d'installation

3

appuyer sur Connex. manuel.

4

appuyer sur Galaxy Gear

5

associer l'appareil

Sélectionnez OK.

remarque : Sur la montre Samsung Galaxy Gear, la fonctionnalité Bluetooth est activée par défaut.

6

association faite

Sur la montre, le message suivant "Votre Gear est configuré et prêt à l'emploi" s'affiche.