Comment utiliser le lecteur audio de votre OPPO Watch 46mm 4G ?

Mise à jour le 16/11/2020

Votre OPPO Watch 46mm 4G permet de gérer la musique de votre mobile. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir des morceaux de musique stockés sur votre mobile et vous devez lancez la lecture depuis le mobile.

Gérer la musique
  • Lancez de la musique sur votre mobile.
  • Sur votre montre, depuis l'écran principal, faites glisser l'écran vers le bas.
Aller sur Playlists (notre exemple)

Lancez la lecture

Lecture en cours...

l'interface du lecteur audio s'affiche automatiquement sur la montre.

Gérer le lecteur depuis la montre

Vous pouvez :

• Mettre en pause.
  • Passer au titre suivant.
  • Revenir sur le titre précédant.
  • Gérer le volume.