Comment régler la date et l'heure de votre OPPO Watch 46mm 4G ?

L'heure et la date de votre OPPO Watch 46mm 4G sont synchronisées automatiquement avec celles de votre mobile. Vous pouvez, si vous le souhaitez, modifier manuellement ces informations. Voici la marche à suivre pour régler la date et l'heure de votre montre.

Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux Raccourcis

Sélectionner la roue crantée pour accéder aux Paramètres

Aller sur Système

Choisir Date et heure

Sélectionner la pastille de l'automatisme de la date et l'heure pour le désactiver

Le point vert glisse vers la gauche et les éléments grisés sont sélectionnables.

Aller sur Définir l'heure

Balayer l'écran vers la gauche pour accéder aux minutes

Poursuivre avec la flèche après modification des minutes

Valider en appuyant au milieu de l'écran

L'heure est modifiée

la manipulation est identique pour le changement de date.