Comment gérer les alarmes sur votre Google Pixel Watch 4G ?

Mise à jour le 28/08/2023

Votre montre connectée Google Pixel Watch 4G permet de gérer des alarmes. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonction.

Appuyez sur la couronne pour accéder aux applications.

Allez sur Alarme.

Appuyez sur la pastille +.

Balayez verticalement les chiffres pour définir un horaire de réveil.

Validez l'horaire choisi avec le pictogramme dédié.

la montre se repositionne sur l'écran Ajouter une alarme. Vous pouvez y paramétrer d'autres options telles que la Répétition, la Sonnerie au au poignet ou la personnalisation (Étiquette).

L'alarme est créée et activée par défaut.

Appuyez sur la couronne pour accéder aux applications.

Allez sur Alarme.

Allez sur la pastille correspondant à l'alarme à désactiver

le point jaune glisse automatiquement vers la gauche et devient gris.

L'alarme est désactivée.

Appuyez sur la couronne pour accéder aux applications.

Allez sur Alarme.

Maintenez une pression sur l'alarme que vous voulez supprimer.

Balayez l'écran vers le haut pour visualiser d'autres propositions.

Sélectionnez le pictogramme Corbeille.

L'alarme sélectionnée est supprimée.