Comment gérer les alarmes de votre OPPO Watch 46mm 4G ?

Mise à jour le 16/11/2020

Votre montre connectée OPPO Watch 46mm 4G vous permet de gérer des alarmes. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonction.

Accéder au menu

Appuyez sur la couronne rotative.

Sélectionner l'icône Réveil

Aller sur Ajouter une alarme

Sélectionner la rubrique Heure

Balayer les chiffres verticalement pour définir l'horaire de réveil

Valider l'horaire choisi avec Enregistrer

la montre se repositionne sur l'écran Ajouter une alarme. Vous pouvez y paramétrer d'autres options telles que la Répétition, la Sonnerie au au poignet ou la personnalisation (Étiquette).

Valider l'alarme avec Enregistrer

Dans notre exemple, sans option.

L'alarme est créée et activée par défaut

Presser deux fois le bouton supérieur depuis l'écran d' accueil/de veille

Sélectionner l'icône Réveil

Aller sur la pastille de l'alarme à désactiver

Le point rouge glisse automatiquement vers la gauche.

L'alarme est désactivée

Presser deux fois le bouton supérieur depuis l'écran d' accueil/de veille

Sélectionner l'icône Réveil

Faire défiler l'écran et aller sur Supprimer alarme

L'alarme est effacée.