Comment changer le fond d'écran de la montre OPPO Watch 46mm 4G ?

Mise à jour le 16/11/2020

Votre OPPO Watch 46mm 4G permet de choisir le cadran de l'écran principal parmi les choix proposés. Voici la marche à suivre pour sélectionner le cadran et personnaliser votre montre connectée.

Maintenir une pression de plusieurs secondes sur l'écran de veille/horaire jusqu'à sa réduction

Balayer l'écran vers la gauche pour visualiser les propositions

Sélectionner le fond d'écran souhaité

allez à l'extrémité pour Voir plus de cadrans.

si vous restez inactif plusieurs secondes sur un visuel, il est validé comme nouvel écran, par défaut.

Le fond d'écran est modifié

Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux raccourcis

Sélectionner la roue crantée pour accéder aux Paramètres

Aller sur Écran

Choisir Modifier le cadran de la montre

Tapoter l'écran (Voir plus de cadrans)

Faire défiler les propositions et en sélectionner une

Tapoter l'écran pour confirmer

balayez l'écran vers le bas si vous avez changé d'avis.

si vous restez inactif plusieurs secondes sur un visuel, il est validé comme nouvel écran, par défaut.

Le fond d'écran est modifié

Sélectionner Wear OS sur le mobile

Aller sur PLUS

depuis l'écran détaillant l'équipement, dans la rubrique CADRANS, vous pouvez directement sélectionner l'un des deux cadrans proposées (le premiers étant celui qui est actif) ou comme ici, aller sur PLUS, pour un choix étendu.

Choisir le cadran souhaité

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Complet.

La pastille qui était blanche, devient grise : la modification est instantanée sur la montre.