Comment activer et désactiver le mode Avion de votre Google Pixel Watch 4G ?

Mise à jour le 24/10/2023

Le mode hors-ligne vous permet de désactiver temporairement les appels, les messages et toutes les connexions sur votre montre. Vous souhaitez activer ou désactiver cette fonction, voici la marche à suivre sur votre Google Pixel Watch 4G.

Balayez l'écran du bord haut vers le bas pour voir les Raccourcis.

À nouveau, balayez l'écran pour visualiser les autres raccourcis.

Sélectionnez le pictogramme Avion.

Le Mode hors-ligne est activé.

Les notifications et les alertes ne sont plus entendues.

Remarque :  la mention Mode Avion activé apparaît brièvement au bas de l'écran. Jusqu'à désactivation, le pictogramme avion (blanc) restera affiché en haut de l'écran.
Refaites la manipulation pour désactiver le mode.