Comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888 sur votre bracelet OPPO Band ?

Mise à jour le 17/06/2022

Vous souhaitez consulter la notification en provenance du 888 depuis votre bracelet OPPO Band. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Pour pouvoir profiter des messages entre votre smartphone et votre montre vous devez  activer la notification des Messages dans l'application HeyTap Health. Voici la marche à suivre.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Selon la marque et le modèle du téléphone l’accès aux applications peut être différent.

Cliquez sur l'application HeyTap Health.

Cliquez sur Synchroniser les notifications du téléphone.

Faites glisser le curseur Synchroniser les notifications du téléphone vers la droite pour activer la réception des notifications (888 ou des messages).

Faites glissez les curseur vers la droite selon les cas de figure et selon vos choix. Dans notre exemple nous avons activé tous les cas de figure.

Faites défiler et faites glisser le curseur vers la droite des différents services dont vous souhaitez recevoir la notification. Dans notre exemple, nous avons sélectionné Messages.

La notification (888 et des messages) est activée.

À la réception d'une notification 888, le message s'affiche directement sur le bracelet. Vous ne pouvez que désactiver la réception des notifications des messages. Pour la suppression de la notification, vous devez passez par le mobile directement.

Pour désactiver toutes les notifications, faites glisser tous les curseurs des services vers la gauche.