Comment lire et effacer un message reçu sur votre Google Pixel Watch 4G ?

Mise à jour le 28/08/2023

Voici la marche à suivre pour lire puis effacer un message reçu sur votre Google Pixel Watch 4G.

Avant de commencer

Pour pouvoir profiter des messages entre votre smartphone et votre montre vous devez  :

• avoir souscrit à l'option Multi-SIM Appels & Internet eSIM et activé le forfait cellulaire sur votre montre via l'application Google Pixel Watch.
  • activer la notification des Messages dans l'application Google Pixel Watch lors de l'association montre-téléphone.

Appuyez sur la couronne pour accéder au menu de la montre.

Balayez l'écran pour sélectionnez Messages.

Définissez le message qui vous intéresse.

après sélection, le message s'affiche en plein-écran.

Consultez l'intégralité du message.

Appuyez sur la couronne pour accéder au menu de la montre.

Balayez l'écran pour sélectionnez Messages.

Balayez l'écran vers le haut et sélectionnez Supprimer la conversation en bas de page.

Confirmez avec le pictogramme de validation.