Comment recevoir ou rejeter un appel sur votre OPPO Watch 46mm 4G ?

Pour pouvoir émettre et recevoir des appels depuis votre OPPO Watch 46mm 4G vous devez activer l'option Multi-SIM Appels & Internet eSIM ou être connecté en Bluetooth avec votre smartphone.

Prérequis

Pour pouvoir émettre et recevoir des appels depuis votre OPPO Watch 46mm 4G vous devez activer l'option Multi-SIM Appels & Internet eSIM ou être connecté en Bluetooth avec votre mobile.

Décrocher l'appel

Lorsqu'un appel arrive sur la montre, vous pouvez :

• répondre à l'appel avec la pastille verte.
  • refuser l'appel avec la pastille rouge (l'appel bascule automatiquement sur la boîte vocale 888).

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez la pastille verte.

La communication est en cours

En appuyant sur les trois points vous pouvez faire apparaître les options suivantes :

• régler le volume.
  • couper le micro.
  • mettre l'appel en attente.
  • utiliser le clavier à fréquence vocale.