Comment recevoir ou rejeter un appel sur votre OPPO Watch 46mm 4G ?

Pour pouvoir émettre et recevoir des appels depuis votre OPPO Watch 46mm 4G vous devez activer l'option Multi-SIM Appels & Internet eSIM ou être connecté en Bluetooth avec votre smartphone.

Prérequis

Pour pouvoir émettre et recevoir des appels depuis votre OPPO Watch 46mm 4G vous devez activer l'option Multi-SIM Appels & Internet eSIM ou être connecté en Bluetooth avec votre mobile.

1
Décrocher l'appel

Lorsqu'un appel arrive sur la montre, vous pouvez :

• répondre à l'appel avec la pastille verte.
  • refuser l'appel avec la pastille rouge (l'appel bascule automatiquement sur la boîte vocale 888).

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez la pastille verte.

2
La communication est en cours

En appuyant sur les trois points vous pouvez faire apparaître les options suivantes :

• régler le volume.
  • couper le micro.
  • mettre l'appel en attente.
  • utiliser le clavier à fréquence vocale.