MyKronoz ZeWatch3 : paramétrer la réception des notifications

Votre bracelet MyKronoz ZeWatch3 peut vous avertir par des vibrations lorsque votre mobile sonne ou que vous receviez une notification d'une application. Voici la marche à suivre pour activer le service.

1

sélectionner l'application ZeWatch depuis votre mobile

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

sélectionner Notifications

4

autoriser l'accès aux notifications

Appuyez sur la case.

5

sélectionner OK pour confirmer

• Confirmez en cliquant sur OK.
  • Cliquez ensuite sur la flèche retour de votre mobile.
6

choisir au choix parmi les différentes typologies

Activez les notifications pour les différents éléments en glissant le curseur vers la droite.

Prérequis

Voici comment activer les notifications de SMS, des e-mails, des appels reçus, des appels manqués, des évènements du calendrier et des réseaux sociaux, sur votre montre depuis un iPhone.

1

sélectionner l'application ZeWatch depuis le menu

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

sélectionner Notifications

4

sélectionner au choix les notifications que vous souhaitez recevoir

Faites glisser le(s) curseur(s) concerné(s) vers la droite.
A chaque activation, l'écran de votre iPhone indique Synchronisation, puis Réussi.

Prérequis

Sous Windows Mobile, seule la notification Anti-perte est proposée.

1

sélectionner l'application ZeWatch3 depuis le menu

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Notifications

4

activer la notification anti-perte

• Faites glisser le curseur vers la gauche.
  • Appuyez sur la flèche de retour pour revenir à l'écran précédent.