MyKronoz ZeWatch3 : recevoir ou rejeter un appel

Mise à jour le 21/08/2018

Avec la montre connectée ZeWatch3 de MYKronoz, à l'arrivée d'un appel, vous pouvez accepter la communication et communiquer avec votre intrlocuteur ou bien rejeter l'appel.
 Voici la marche à suivre pour répondre et rejeter un appel.

décrocher l'appel

A l'arrivée d'une communication, la montre vibre, appuyez sur le bouton de droite pour décrocher l'appel.

Vous pouvez maintenant communiquer avec votre correspondant.

vous pouvez utiliser un kit oreillette bluetooth.

rejeter l'appel

A l'arrivée d'une communication, la montre vibre. Appuyez sur le bouton de gauche.