MyKronoz ZeWatch3 : recevoir ou rejeter un appel

Avec la montre connectée ZeWatch3 de MYKronoz, à l'arrivée d'un appel, vous pouvez accepter la communication et communiquer avec votre intrlocuteur ou bien rejeter l'appel. Voici la marche à suivre pour répondre et rejeter un appel.

1

décrocher l'appel

A l'arrivée d'une communication, la montre vibre, appuyez sur le bouton de droite pour décrocher l'appel.

Vous pouvez maintenant communiquer avec votre correspondant.

remarque : vous pouvez utiliser un kit oreillette bluetooth.

1

rejeter l'appel

A l'arrivée d'une communication, la montre vibre. Appuyez sur le bouton de gauche.