MyKronoz ZeCircle : régler la date et l'heure

Mise à jour le 21/08/2018

Cette fonctionnalité est à réaliser directement depuis le mobile appairé a votre bracelet MyKronoz ZeCircle.

réglage automatique

La montre se règle automatiquement à l'heure du mobile lors de son appairage à la mise en service.

Si l'heure et la date affichées sont incorrectes, vérifiez que vous avez bien jumelé votre bracelet avec votre mobile et que votre compte a correctement été crée.

mettre à jour la montre

Si le cas persiste, faites la mise à jour du micro-logiciel en le téléchargeant sur votre PC ou MAC.