MyKronoz ZeCircle: connecter un équipement en bluetooth

Votre bracelet MyKronoz ZeCircle fonctionne avec la technologie Bluetooth avec les mobiles sous minimum iOS 7, Android 4.3 et Windows Phone 8.1.

1

connecter la montre en bluetooth

Votre montre s'appaire uniquement en bluetooth avec un seul mobile (sous iOS, Android et Windows Phone).

• Pour pouvoir appairer la montre avec un second mobile, vous devez la déconnecter dans le menu Paramètres de l'application.
  • Pour l'utiliser avec un autre compte MyKronoz, vous pouvez contacter le support de la marque MyKronoz par mail.

2

mettre en service la montre

Consultez la marche à suivre pour connecter la montre avec votre smartphone.