Motorola Moto 360 : régler la date et l'heure

Mise à jour le 21/08/2018

Votre montre Motorola Moto 360 permet de visualiser la date et l'heure. Le paramétrage s'effectue directement depuis le smartphone, les informations sont récupérées automatiquement lors de l'activation et le démarrage de la montre.

.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.