Motorola Moto 360 : activer et désactiver le mode avion

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaire, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Motorola Moto 360.

1
sortir de l'écran de veille/accueil
  • Si nécessaire, touchez l'écran pour sortir de la veille.
  • Appuyez longuement sur l'unique bouton.
2
faire glisser votre doigt de bas en haut
3

gérer le Mode Avion

• Sélectionnez Mode Avion  désactivé pour interrompre tout trafic radio
  • Sélectionnez Mode avion  activé pour rétablir le trafic radio.