Motorola Moto 360 : associer la montre avec un smartphone

Lors de la toute première utilisation, ou après une réinitialisation complète de la montre, vous devrez actualiser les données relatives à la date, l'heure, mais également au nom et prénom du propriétaire de la montre Motorola Moto 360. Voici la marche à suivre pour saisir ces informations.

Prérequis

La montre est conçue pour fonctionner avec un téléphone sous Android, il faudra donc les appairer et s'assurer que le téléphone est connecté à des données mobiles ou au wifi. Il faut une connexion de données pour terminer la configuration. La montre doit également être connectée à une source d'alimentation lors de la configuration.

1

télécharger l'application Android wear

Depuis le smartphone, sélectionnez Play Store.

2

sélectionner Rechercher (la loupe en haut à droite)

3

télécharger l'application

• Saisissez le nom de l'application Android wear (partie supérieure de l'écran).
  • Sélectionnez Android Wear (à l'issue de la recherche).
4

appuyer sur Installer

5

appuyer sur Accepter

6

téléchargement en cours

7

début de l'installation de l'application Android wear

8

commencer l'utilisation de l'application Android Wear

Sélectionnez Ouvrir.

9

appuyer sur la flèche

10

sélectionner Accepter

11

appuyer sur Activer le Bluetooth

Une recherche des équipements disponibles s'effectue.

12

sélectionner Moto 360 'XXXX'

13

Sélectionner Se connecter

La même demande d'association apparait sur l'écran de la montre : sélectionnez-y aussi Se connecter.

14

connexion à la montre en cours

15

appuyer sur Paramètres de notification

16

appuyer sur la case pour valider l'affichage des notifications sur la montre

17

Appuyer sur la flèche pour terminer la configuration d'Android wear

Le message suivant s'affiche sur la montre Votre Moto 360 est configurée et prête à l'emploi.