Comment régler la date et l'heure de votre montre Montblanc Summit 2+ ?

Mise à jour le 13/11/2020

L'heure et la date de votre montre Montblanc Summit 2+ sont synchronisées automatiquement avec celles de votre mobile. Vous pouvez, si vous le souhaitez, modifier manuellement ces informations. Voici la marche à suivre pour régler la date et l'heure de votre montre.

Accéder au menu

Appuyez sur la couronne rotative.

Sélectionner Paramètres
Sélectionner Système
Choisir Date et heure

Désactiver le réglage Date/Heure automatique

Faîtes glisser le bouton virtuel correspondant vers la gauche.

Aller sur Définir la date

Modifier la date
  • Réglez la date, le mois et l'année.
  • Faites glisser l'écran vers la gauche pour passer aux jours, aux mois et à l'année.
Presser sur la flèche bleue pour revenir à l'écran initial

La date est modifiée.

Aller sur Définir l'heure
Modifier l'heure
  • Réglez l'heure et les minutes.
  • Faites glisser l'écran vers la gauche pour passer des heures aux minutes.
Presser sur la flèche bleue pour revenir à l'écran initial

La date et l'heure sont réglées