Comment gérer les alarmes de votre montre Montblanc Summit 2+ ?

Votre montre connectée Montblanc Summit 2+ vous permet de gérer des alarmes. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonction.

1
Accéder au menu

Appuyez sur la couronne rotative.

2
Sélectionner Réveil
3
Ajouter une alarme

Appuyez sur le symbole +.

4
Programmer l'alarme
  • Faites tourner la couronne rotative pour programmer les heures et minutes de l'alarme.
  • Accédez aux Options représentés par les trois traits.
5
Programmer la répétition de l'alarme
  • Sélectionnez les jours pour la récurrence de l'alarme, dans notre exemple nous avons sélectionné Mardi et Jeudi.
  • Faites glisser l'écran de la montre de la gauche vers la droite pour revenir sur l'écran précédent.
6
L'alarme est configurée et activée

Si vous le souhaitez, il est possible d'ajouter d'autres alarmes en appuyant sur le symbole +.

1
Accéder au menu

Appuyez sur la couronne rotative.

2
Sélectionner Réveil
3
Désactiver l'alarme souhaitée

Appuyez sur la pastille blanche pour désactiver l'alarme.

4
L'alarme est désactivée
1
Accéder au menu

Appuyez sur la couronne rotative.

2
Sélectionner Réveil
3
Supprimer l'alarme

Appuyez sur la croix pour supprimer l'alarme correspondante.

L'alarme est supprimée