Comment activer et désactiver le mode Ne pas déranger sur votre montre Montblanc Summit 2+ ?

Vous souhaitez mettre votre montre Montblanc Summit 2+ en mode Ne pas déranger. Cette fonction vous permettra de désactiver les notifications et les alertes sonores. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

1
Balayer l'écran vers le bas pour accéder aux raccourcis

2
Sélectionner le mode Ne pas déranger

Remarque : Vous pouvez aussi utiliser le mode Cinéma symbolisé par la montre à gauche de l’icône Ne pas déranger. Cette fonction éteint l'écran de la montre pour ne pas être dérangé lors d'une projection ou d'un spectacle.

3
Le mode Ne pas déranger est activé

Les notifications et les alertes sont désactivées.

Pour désactiver le mode Ne pas déranger, sélectionnez-le quand il est activé (la pastille est bleue).