Comment activer et désactiver le mode Ne pas déranger sur votre montre Montblanc Summit 2+ ?

Vous souhaitez mettre votre montre Montblanc Summit 2+ en mode Ne pas déranger. Cette fonction vous permettra de désactiver les notifications et les alertes sonores. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

Balayer l'écran vers le bas pour accéder aux raccourcis

Sélectionner le mode Ne pas déranger

Vous pouvez aussi utiliser le mode Cinéma symbolisé par la montre à gauche de l’icône Ne pas déranger. Cette fonction éteint l'écran de la montre pour ne pas être dérangé lors d'une projection ou d'un spectacle.

Le mode Ne pas déranger est activé

Les notifications et les alertes sont désactivées.

Pour désactiver le mode Ne pas déranger, sélectionnez-le quand il est activé (la pastille est bleue).