Comment activer et désactiver le mode avion de votre Montblanc Summit 2+ ?

Le mode hors-ligne vous permet de désactiver temporairement les appels, les messages et toutes les connexions sur votre montre. Vous souhaitez activer ou désactiver cette fonction, voici la marche à suivre sur votre Montblanc Summit 2+.

1
Accéder au menu

Appuyez sur la couronne rotative.

2
Sélectionner Paramètres

3

Choisir Connectivité

4

Activer le Mode Avion

Faîtes glisser le bouton virtuel correspondant vers la droite.

5
Le Mode Avion est activé

L'icône d'un avion apparaît sur l'écran principal de la montre.

Pour désactiver le Mode Avion, faites glisser le bouton virtuel vers la gauche.

Remarque : vous pouvez aussi activer/désactiver le mode Avion depuis l'écran de raccourcis en balayant l'écran vers le bas et en appuyant sur l'icône Avion.

1
Accéder au menu

Faîtes glisser votre doigt sur l'écran de haut en bas.

2
Sélectionner l'icône Avion

3
Le Mode Avion est activé

L'icône de l'avion passe au bleu.

Pour désactiver le Mode Avion, appuyez à nouveau sur l'icône mode Avion.