Comment activer et désactiver le mode avion de votre Montblanc Summit 2+ ?

Le mode hors-ligne vous permet de désactiver temporairement les appels, les messages et toutes les connexions sur votre montre. Vous souhaitez activer ou désactiver cette fonction, voici la marche à suivre sur votre Montblanc Summit 2+.

Accéder au menu

Appuyez sur la couronne rotative.

Sélectionner Paramètres

Choisir Connectivité

Activer le Mode Avion

Faîtes glisser le bouton virtuel correspondant vers la droite.

Le Mode Avion est activé

L'icône d'un avion apparaît sur l'écran principal de la montre.

Pour désactiver le Mode Avion, faites glisser le bouton virtuel vers la gauche.

vous pouvez aussi activer/désactiver le mode Avion depuis l'écran de raccourcis en balayant l'écran vers le bas et en appuyant sur l'icône Avion.

Accéder au menu

Faîtes glisser votre doigt sur l'écran de haut en bas.

Sélectionner l'icône Avion

Le Mode Avion est activé

L'icône de l'avion passe au bleu.

Pour désactiver le Mode Avion, appuyez à nouveau sur l'icône mode Avion.