Comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888 sur votre montre Montblanc Summit 2+ ?

Vous souhaitez consulter la notification en provenance du 888 depuis votre montre Montblanc Summit 2+. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour pouvoir profiter des messages entre votre smartphone et votre montre vous devez  :

• télécharger l'application Messages de Google depuis le Play Store.
  • paramétrez l'application par défaut pour vos messages dans les paramètres du mobile.
Accéder aux messages

Appuyez sur la couronne rotative.

Choisir Messages

Aller sur la notification 888

les notifications arrivent toutes au même endroit, indépendamment de leur type.

Consulter le message

Faites glisser l'écran vers la haut pour accéder aux options du message.

Appuyez sur Supprimer la conversation
Confirmer la suppression

Le message est supprimé

Le message vocal reste toujours disponible sur votre messagerie. Pour le consulter faîtes le 888.