Comment rédiger et envoyer un SMS depuis votre montre Montblanc Summit 2+ ?

Mise à jour le 13/11/2020

La montre Montblanc Summit 2+ permet l'envoi de SMS en interaction avec le mobile. Voici la marche à suivre pour les envoyer depuis la montre.

Avant de commencer

Pour pouvoir profiter des messages entre votre smartphone et votre montre vous devez  :

Accéder au menu

Appuyez sur la couronne rotative.

Choisir Messages
Aller sur Nouveau message
Définir un mode de saisie

Sélectionnez le mode de saisie parmi :

• (icône) clavier numérique.
  • Favoris.
  • Contacts

Dans notre exemple, sélectionnez le clavier numérique.

Saisir le numéro du correspondant

Validez avec la touche dédiée.

Confirmer le contact
Choisir votre contact nouvellement saisi

Choisir la méthode de saisie

Vous pouvez :

• dicter votre message vocalement.
  • dessiner avec votre doigt.
  • écrire du texte au clavier.

Dans notre exemple nous utilisons le micro pour dicter un message.

Dicter le message

Lorsque le micro est bleu, dictez le message à envoyer.

Valider l'envoi du message

Le message est envoyé