Comment lire et effacer un message reçu sur votre montre Montblanc Summit 2+ ?

Voici la marche à suivre pour lire puis effacer un message reçu sur votre montre Montblanc Summit 2+.

Prérequis

Pour pouvoir profiter des messages entre votre smartphone et votre montre vous devez  :

Accéder à Messages

Appuyez sur la couronne rotative.

Choisir Messages

Sélectionner le message reçu

les notifications arrivent toutes au même endroit, indépendamment de leur type.

Consulter le message

Faites glisser l'écran vers la haut pour accéder aux options du message.

Appuyez sur Supprimer la conversation
Confirmer la suppression

Le message est supprimé