Comment consulter ou rejeter un appel sur votre montre Montblanc Summit 2+ ?

Pour pouvoir émettre et recevoir des appels depuis votre montre Montblanc Summit 2+ vous devez activer l'option Multi-SIM Appels & Internet eSIM ou être connecté en Bluetooth avec votre smartphone.

Prérequis

Pour pouvoir émettre et recevoir des appels depuis votre montre Montblanc Summit 2+ vous devez activer l'option Multi-SIM Appels & Internet eSIM ou être connecté en Bluetooth avec votre mobile.

1
Décrocher l'appel

Lorsqu'un appel arrive sur votre montre, vous pouvez :

• Décrocher l'appel avec la pastille verte.
  • Raccrocher l'appel avec la pastille rouge (l'appel bascule automatiquement sur la boite vocale 888).

Ici, sélectionnez la pastille verte pour prendre l'appel.

2
L'appel est en cours

En appuyant sur les trois points vous pouvez faire apparaître les options suivantes :

• régler le volume.
  • couper le micro.
  • mettre appel en attente.
  • utiliser le clavier à fréquence vocale.