LG Watch Urbane 2 3G : gérer les mails

Vous pouvez recevoir vos emails depuis votre montre LG Watch Urbane 2 3G tout comme vous le faites avec votre mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

La réception et l'envoi de mail fonctionne uniquement avec l'application Gmail.

1
Faire glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran
2
Consulter l'email
3
Répondre à l'email
  • Faites glisser votre doigt de la droite vers la gauche l'écran.
  • Cliquez sur Répondre.
4
Ouvrir l'email sur le mobile
  • Faites glisser votre doigt de la droite vers la gauche l'écran.
  • Cliquez sur Ouvrir sur tél.

Votre mobile ouvre la boîte mail.

5
Bloquer une application
  • Faites glisser votre doigt de la droite vers la gauche l'écran.
  • Cliquez sur Bloquer une application.
6

Archiver l'email

• Faites glisser votre doigt de la droite vers la gauche l'écran.
  • Cliquez sur Archiver.