LG Watch Urbane 2 3G : itinéraire

Mise à jour le 26/04/2016

Utiliser votre montre LG Watch Urbane 2 3G pour de la navigation simplifiée. Vous pouvez vous localiser ainsi qu'activer une recherche d'itinéraire via l'application Google Maps. Voici la marche à suivre pour vous localiser sur un plan et naviguer vers un choix de destination.

Accéder au menu de la montre

Avec votre doigt, faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.

Sélectionner Paramètres
  • Faites glisser avec votre doigt l'écran vers le bas.
  • Cliquez sur l'onglet Google Maps.
Laisser la géolocalisation se faire

Votre montre affiche le lieu où vous vous trouvé. A tout moment vous pouvez agrandir ou rétrécir la page en cliquant sur les icônes plus ou moins.

Avant de commencer

La demande de navigation se fait directement par commande vocale via "OK Google".

l'itinéraire commence obligatoirement là où la montre est localisée.

Faire votre demande auprès de Google

Depuis l'écran principale, faites votre demande de trajet en commençant par la phrase "Ok Google....".

Afficher votre requête

Votre montre bascule sur l'enregistrement vocale de Google. Précisez le mode de transport afin qu'il affine votre demande.

Vérifier votre destination

Une page récapitulative de votre demande s'affiche. Faites glisser l'écran vers le bas pour lire l'intégralité de votre commande.

Afficher le trajet à suivre

La montre affiche le trajet à suivre en fonction de la précision de votre mode de transport.

Faites glisser l'écran vers le bas pour afficher l'intégralité de votre trajet en mode écrit.

Le mode écrit s'affiche

Pour revenir au mode de navigation sur carte, faites glisser l'écran vers le haut.

Avant de commencer

Vous pouvez lancer une demande de navigation via le mobile pour le suivre sur votre montre LG Watch Urbane 2 3G.

Sélectionner applis
Ouvrir Maps

Votre logiciel GPS interfacé avec votre montre est l'application Google Maps.

Cliquez dessus.

Paramétrer votre destination

Cliquez sur l’icône "Allez vers".

Sélectionner votre destination

Entrez votre adresse de destination dans le champs approprié.

Confirmez l'adresse de destination

Faites votre choix parmi la liste proposée.

Commencer la navigation

Cliquez sur Démarrer la navigation.

La navigation s'affiche

Votre navigation s'affiche sur le mobile ainsi que sur votre montre.