LG Watch Urbane 2 3G : régler la date et l'heure

Vous souhaitez régler la date et l'heure de votre montre LG Watch Urbane 2 3G. Voici la marche à suivre.

1
Faire glisser l’écran vers la gauche
2
Sélectionner Paramètres
3
Sélectionner Date et heure
4
Sélectionner Date/heure automatique TEL
5
Choisir le type de synchronisation
  • Sélectionnez Synchroniser avec le téléphone (la montre affichera la même heure que votre mobile).
  • Sélectionnez Synchroniser avec le réseau (la montre se configurera automatiquement par rapport au réseau mobile sous lequel la montre est connectée).
  • Revenez sur le cadran principale, la montre est a l'heure.