LG Watch Urbane 2 3G : personnaliser le cadran

Mise à jour le 26/04/2016

Vous avez la possibilité de personnaliser le cadran de votre montre LG Watch Urbane 2 3G. Voici la marche à suivre.


Faire glisser l'écran vers la gauche
Sélectionner Paramètres
Sélectionner Modifier le cadran de la montre
Sélectionner un cadran

Revenez sur l'écran d'accueil.

Le nouveau cadran est activé
Sélectionner Android Wear
Aller sur Plus
Choisir un nouveau cadran

Une fois votre choix fait, faites suivant à l'aide de la flèche.

Le nouveau cadran s'affiche sur la montre
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.