LG Watch Urbane 2 3G : introduire la carte nano SIM

Mise à jour le 26/04/2016

La LG Watch Urbane2 3G est la première montre connectée permettant de se connecter au réseau distribué par Orange. L'utilisation d'une carte SIM est impérative pour utiliser certaines fonctionnalités comme les appels. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre montre.

Avant de commencer

La manipulation se fait mobile éteint.

Ouvrir le couvercle de la montre
  • Positionnez l'outil d'ouverture comme indiqué.
  • Exercez une rotation (dans le sens inverse des aiguilles d'une montre).
Tourner l'outil jusqu'à ce que l'encoche soit sur Unlock
Retirer le couvercle de la montre

Avec les doigts, soulevez le couvercle.

Introduire la carte nano SIM

Placez la nano SIM comme indiqué (parties métalliques orientées vers le bas).

Enfoncer la nano SIM jusqu'au bout
Refermer le couvercle de la montre
  • Positionnez l'outil d'ouverture comme indiqué.
  • Exercez une rotation (dans le sens des aiguilles d'une montre).
Tourner l'outil jusqu'à ce que l'encoche soit sur Lock