LG Watch Urbane 2 3G : démarrer la montre

Mise à jour le 20/08/2018

Voici la marche à suivre pour activer votre LG Watch Urbane 2 3G et la synchroniser avec votre mobile grâce à l'application Android Wear (à télécharger sur le Play Store).

Avant de commencer

La montre LG Watch Urbane 2 3G est compatible avec les mobiles Android 4.3 ou supérieur et les iPhones avec iOS 8.2 et supérieur.

Balayer l'écran vers la gauche

Faire glisser l'écran vers le haut (ou le bas) pour choisir la langue d'utilisation
Sélectionner Français (dans le cadre de notre démonstration)

Brancher la montre à une source d'alimentation

Balayer l'écran vers la gauche
Commencer la procédure d'association

Prenez votre mobile :

• Activez le Bluetooth
  • Rendez-le visible (si nécessaire)
  • Sélectionnez la montre
Valider le code apparaissant à la fois sur la montre et sur votre mobile
Télécharger l'application Android Wear sur votre mobile
  • Rendez-vous sur le Play Store
  • Saisissez Android Wear dans la barre de recherche
  • Installez l'application, puis ouvrez-la
Sélectionner le nom de la montre dans Android Wear
Attendre le chargement complet des mises à jour
Mise à jour en cours
Attendre que la synchronisation se termine entièrement
Votre montre est activée

Vous pouvez commencer à l'utiliser.