LG Watch Urbane 2 3G : connecter un équipement en bluetooth

Votre montre LG Watch Urbane 2 3G vous permet de connecter en bluetooth un objet sans fil, comme un casque audio. Voici la marche à suivre pour paramétrer la connexion.

1
Accéder au menu de la montre

Avec votre pouce, faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.

2
Sélectionner Paramètres
  • Faites glisser avec votre doigt l'écran vers le bas.
  • Cliquez sur l'onglet Paramètres.
3
Choisir Bluetooth
  • Faites glisser avec votre doigt l'écran vers le bas.
  • Cliquez sur l’icône Bluetooth.
4
Connecter un appareil

Pour pouvoir associer votre montre à un appareil bluetooth, cliquez sur Appareils pour faire apparaitre la liste des objets disponibles à proximité.

5
Sélectionner votre appareil

La montre affiche tous les équipements compatibles proche.

Sélectionnez l’équipement souhaité en appuyant sur son nom.

6
Recherche de l'appairage

Votre montre lance l'association en bluetooth.

7
Votre appareil est maintenant connecté à votre montre

La mention Disponible s'affiche. L'association est désormais faite.