LG Watch Urbane 2 3G : configurer le code PIN

Votre montre LG Watch Urbane 2 3G possède un emplacement pour y introduire une carte multi-SIM, permettant ainsi de passer et recevoir des appels. Comme toute carte SIM, vous pouvez activer, modifier voir désactiver le code PIN. Voici la marche à suivre.

Vous devez être en possession d'une carte multi-SIM.

Pour pouvoir activer, modifier voir désactiver le code PIN qui est lié à la carte multi-SIM de votre montre LG Watch Urbane 2 3G, vous devez obligatoirement le faire à partir d'un mobile. Une fois introduite, il ne vous reste plus qu'à aller dans le menu Sécurité de votre mobile pour faire la manipulation.