LG Watch Urbane 2 3G : consulter la messagerie vocale

Vous pouvez appeler la messagerie vocale 888 à partir de votre montre montres LG Watch Urbane 2 3G. Voici la marche à suivre.

Prérequis

S'il s'agit d'un nouveau contrat, vous devez au préalable la configurer en appelant le 888.

1
Faire glisser l'écran vers la gauche
2
Sélectionner Téléphone
3
Accéder au clavier numérique de la montre
  • Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder au clavier numérique de la montre.
  • Composez le 888.
  • Faites apparaitre la partie supérieur de l'écran à l'aide de la flèche en haut du cadran.
4
Émettre un appel

Le numéro composé 888 apparait.

Sélectionnez la touche téléphone pour lancer l'appel.

5
Accéder aux fonctions clavier en cours de communication

Faites glisser la flèche située en bas du cadran.

6
Sélectionner Clavier
7
Appuyer sur la touche souhaitée

Vous avez possibilité d'accéder aux options de la messagerie via le clavier de la montre.