LG Watch Urbane 2 3G : consulter la messagerie vocale

Vous pouvez appeler la messagerie vocale 888 à partir de votre montre montres LG Watch Urbane 2 3G. Voici la marche à suivre.

Prérequis

S'il s'agit d'un nouveau contrat, vous devez au préalable la configurer en appelant le 888.

Faire glisser l'écran vers la gauche
Sélectionner Téléphone
Accéder au clavier numérique de la montre
  • Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder au clavier numérique de la montre.
  • Composez le 888.
  • Faites apparaitre la partie supérieur de l'écran à l'aide de la flèche en haut du cadran.
Émettre un appel

Le numéro composé 888 apparait.

Sélectionnez la touche téléphone pour lancer l'appel.

Accéder aux fonctions clavier en cours de communication

Faites glisser la flèche située en bas du cadran.

Sélectionner Clavier
Appuyer sur la touche souhaitée

Vous avez possibilité d'accéder aux options de la messagerie via le clavier de la montre.