LG Watch Urbane 2 3G : rédiger et envoyer un SMS

Vous souhaitez envoyer des SMS avec votre montre. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer des SMS depuis votre LG Watch Urbane 2 3G.

Faire glisser l'écran vers la gauche
Sélectionner Messenger

lors de la toute première utilisation de la montre,vous devez installer Messenger sur le mobile, qui deviendra l'application de messagerie par défaut.

Sélectionner Nouveau message
Sélectionner un contact

lors de la première utilisation, la montre télécharge les contacts enregistrés dans le mobile. Pour l'envoi d'un SMS, vous ne pouvez pas saisir manuellement un numéro.

Dicter le message

La rédaction du message ne peut se faire que vocalement.

La montre envoie le message à l'issue de la fin de la dictée
Le message est envoyé