LG Watch Urbane 2 3G : rédiger et envoyer un SMS

Vous souhaitez envoyer des SMS avec votre montre. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer des SMS depuis votre LG Watch Urbane 2 3G.

1
Faire glisser l'écran vers la gauche
2
Sélectionner Messenger

remarque : lors de la toute première utilisation de la montre,vous devez installer Messenger sur le mobile, qui deviendra l'application de messagerie par défaut.

3
Sélectionner Nouveau message
4
Sélectionner un contact

remarque : lors de la première utilisation, la montre télécharge les contacts enregistrés dans le mobile. Pour l'envoi d'un SMS, vous ne pouvez pas saisir manuellement un numéro.

5
Dicter le message

La rédaction du message ne peut se faire que vocalement.

6
La montre envoie le message à l'issue de la fin de la dictée
Le message est envoyé