LG Watch Urbane 2 3G : émettre un appel depuis la montre

Vous pouvez lancer un appel depuis votre montre LG Watch Urbane 2 3G tout comme vous le faites avec votre mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Le contact que vous souhaitez appeler doit être au préalable enregistré dans le répertoire du mobile.

1
Faire glisser votre doigt de la droite vers la gauche de l'écran
2
Sélectionner Téléphone
3
Faire un appui long sur le contact souhaité
4
Communication en cours

Appuyez sur la pastille rouge pour interrompre la communication.

1
Faire glisser votre doigt de la droite vers la gauche sur l'écran
2
Sélectionner Téléphone
3
Accéder au clavier numérique

Balayez deux fois l'écran de la montre vers la gauche.

4
Composer le numéro de votre correspondant
5
Appuyer sur le téléphone pour lancer l'appel
6
Communication en cours

Appuyez sur la pastille rouge pour interrompre la communication.

1
Faire glisser votre doigt de la droite vers la gauche sur l'écran
Sélectionner Téléphone
Accéder au clavier numérique

Balayez deux fois l'écran de la montre vers la gauche.

Lancer un appel international

Faites deux appuis brefs ou un appui long sur la touche +

Saisir le numéro de votre correspondant
Appuyer sur l'icône Téléphone pour lancer l'appel
La communication est en cours ...