LG Watch Urbane 2 3G : consulter le journal des appels

Tous les appels reçus, émis ou en absence sur votre montre LG Watch Urbane 2 3G sont enregistrés dans le journal des appels. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique sur votre montre.

1
Faire glisser l'écran vers la gauche

2
Sélectionner Téléphone
3
Faire glisser l'écran vers la gauche jusqu'à la partie Récents

La liste de toutes vos communications s'affiche :

• Les appels émis sont indiqués par une flèche verte qui pointe vers le haut.
  • Les appels reçus sont indiqués par une flèche verte qui pointe vers le bas.
  • Les appels manqués sont indiqués par une flèche rouge.