LG Watch Urbane 2 3G : consulter le journal des appels

Tous les appels reçus, émis ou en absence sur votre montre LG Watch Urbane 2 3G sont enregistrés dans le journal des appels. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique sur votre montre.

Faire glisser l'écran vers la gauche

Sélectionner Téléphone
Faire glisser l'écran vers la gauche jusqu'à la partie Récents

La liste de toutes vos communications s'affiche :

• Les appels émis sont indiqués par une flèche verte qui pointe vers le haut.
  • Les appels reçus sont indiqués par une flèche verte qui pointe vers le bas.
  • Les appels manqués sont indiqués par une flèche rouge.